Je suis tombée sur une photo tuto qui expliquait que l’on pouvait cuisiner des espèces de petites crêpes à la banane uniquement en mixant deux œufs et une banane. Un peu septique, j’ai tout
de même essayé cette « recette » histoire de voir si ce mélange pouvait donner quelque chose de bon…
J'ai donc fait un petit tour au marché pour acheter des œufs et des bananes à ma pause de midi. Arrivée à la maison, je casse deux œufs et je coupe une banane dans le mixeur pendant qu’une poêle
est entrain de chauffer avec un peu d'huile. Je mixe jusqu’à obtenir un mélange bien homogène et je commence à former mes petites crêpes, pas trop épaisses pour qu’elles puissent cuire
correctement. Il faut faire attention à bien huiler la poêle, sinon cela risque de coller et de donner des oeufs brouillés...
Une chose est sure, c’est que cela sent bon ! Pendant que l'huile frémit et dore la pâte, je fais fondre un peu de chocolat noir
dans un peu d’eau pour obtenir un beau coulis qui viendra napper les "crêpes".
Après avoir testé, je conseille de rajouter un peu de sucre de canne dans la pâte ou directement sur les crêpes dans la poêle ;)
En 15 minutes on peut réaliser environ 10 petites crêpes délicieuses : autant dire que cette recette d'omelette à la
banane va devenir ma nouvelle recette pour les petits creux !
On se retrouve vite pour des nouveaux articles avec des interviews de créatrices de bijoux, des partenariats avec de nouvelles marques et toujours plus
d’amour !
Retrouvez également le numéro zéro de Cerbère Magazine, "L'ADN", dans lequel j’ai écrit
des articles ;) Jeter un coup d’œil ici, et n’hésitez pas à donner vos avis !