Pour féter la fin des écris de mon Chéri, j'ai mis la main à la pates pour faire des petits biscuits à la cannelle. N'étant pas une grande cuisinière, je pense que toutes les petites mains peuvent faire de même, pour le plaisir de cuisiner mais surtout le plaisir d'engloutir un à un ces petits gâteaux !
Ingrédients : 1 oeuf, 150g de sucre, 300g de farine, 75g de beurre, 3 cuillères à soupe de lait, 3 cuillères à soupe de cannelle et un demi sachet de levure.
Recette : mélangez dans un saladier le sucre, la farine, la cannelle et la levure. Faire ensuite un puit pour y mettre l'oeuf, le lait et le
beurre coupé en petits morceaux.
Et maintenant c'est avec les mains que ça se passe ! Non non pas de fouet, pas de fourchette et pas du bout des doigts ! Adieu manucure, mais il faut ce qu'il faut. Malaxez jusqu'à obtenir
une pâte compacte. C'est maintenant la partie créative ou l'emporte pièce devient un jeux d'enfant :)
Environ 10 minutes à 180°C ( bien surveiller la cuisson : dès que les buiscuits deviennent dorées, il faut les sortir )
Recette facile et à moindre coût, pour une addiction assurée !
En espérant que ça vous aura donné envie d'aller aux fourneaux, j'vous souhaite un bon goûter <3